Ferienwohnungen Pfälzerwald

Mobil: 0176 38 13 41 02

Email: wald.gala@gmx.de

Ferienwohnung für 2 - 6 Personen

Unsere im Jahr 2017 neu errichtete, moderne Ferienwohnung liegt im Obergeschoss unseres Zweifamilienhauses in ruhiger Lage. Die gemütliche Nichtraucherwohnung mit möbiliertem Balkon hat eine Wohnfläche von 100 qm. Gelegentlich können Sie vom Fenster aus, Kletterer am Felsmassiv Jungfernsprung beobachten.

In nur 2 Minuten erreichen Sie den Einstieg zum Dahner Rundwanderweg am Jungfernsprung. In 3-4 Gehminuten erreichen Sie Cafès, Restaurants, Bäckerei, Supermarkt und den Wochenend-Ausflugszug (verkehrt von Mai bis Oktober). Das Stadtzentrum mit seinen vielen kleinen Läden erreichen Sie zu Fuß in 7 Minuten, Kurpark mit Stadthalle in 12 Minuten. Das Felsland Badeparadies mit 5-Sterne Premium-Sauna, Sportpark und den Einstieg weiterer Premium-Wanderwege, Tankstelle, Banken liegen 3 Autominuten entfernt.

Außenanlage: Grillmöglichkeit, Fahrradraum, PKW-Stellplatz.

Gemütlich eingerichtete 100 qm Wohnung:

• Wohn- und Esszimmer mit Wohnlandschaft / Bettcouch und Tischgruppe
  • Flachbild SAT-TV
  • Küchenzeile mit Geschirrspülmaschine
  • Kaffeemaschine, Geschirr, Besteck, Töpfe
  • WLAN Gastzugang
  • 1 Doppelbettzimmer
  • 1 Schlafzimmer mit Sofabett und Musikanlage
  • Bad mit Wanne, Dusche, Bidet, WC, Fön
  • Gäste-WC
  • Fußbodenheizung
  • Bettwäsche, Handtücher
  • Balkon mit Gartenmöbel
  • Bücher, Brettspiele

Mindestbuchung: 3 Nächte

Mietpreis pro Tag

Bei 2-Personen-Belegung: 50,00 Euro

Zuschlag für jede weitere Person: 8,00 Euro

Die Preise verstehen sich ab 3 Übernachtungen inkl. Bettwäsche, Handtücher, Strom, Wasser, Heizung, Endreinigung zzgl. Kurbeitrag.

Mindestbuchung: 3 Nächte
Bei weniger als 3 Übernachtungen berechnen wir einen einmaligen Aufpreis von 30,00 Euro.

Gästebeitrag

Der Gästebeitrag beträgt für jede Übernachtung im Kurgebiet 1,50 € pro Person. Kinder bis zum vollendeten 16. Lebensjahr sind von der Entrichtung eines Gästebeitrages befreit.

Das Mitbringen von Haustieren ist nicht erlaubt.