Ferienwohnung Pfälzerwald

Mobil: 0152 26 12 14 36

Internet: www.zum-dahner-kuckuck.de

Ferienwohnung für 2 - 6 Personen

Sie wohnen in einem ruhigen, sonnigen Wohngebiet unmittelbar Nahe am Gerstelpark mit Spielplatz und Wassertretanlage.
Die komfortable Nichtraucherwohnung mit einer Wohnfläche von 77 qm liegt im 1.Obergeschoß und hat einen Balkon mit Sitzgelegenheit und schönem Ausblick auf den Park und Wald.

Den nächstgelegenen Supermarkt und die Bäckerei erreichen Sie zu Fuss in nur 8 Minuten. Das Stadtzentrum, Badeparadies mit Premium-Sauna, Sportpark mit Bowling- und Kegelbahnen und der Wanderparkplatz mit Einstieg der Premium-Wanderwege liegen 2-5 Autominuten entfernt.

Außenanlage: Garten mit Sitzgruppe und Liegen zur Mitbenutzung, Fahrradgarage, PKW-Stellplatz.

Komfortable, gemütlich eingerichtete Wohnung:

• Wohnzimmer - Ecksofa mit Bettfunktion
  • Flachbildschirm SAT-TV, Stereoanlage
  • WLAN Gastzugang
  • Wohnküche mit Tischgruppe
  • Geschirrspüler, Mikrowelle und mehr
  • 2 Schlafzimmer mit Doppelbett
  • Auf Wunsch Kinderbett und Hochstuhl
  • Bad mit Wanne und Duschfaltwand, WC
  • Tisch- und Bettwäsche, Handtücher

Mietpreis pro Tag

Bei 2-Personen-Belegung: 42,00 Euro
Zuschlag für jede weitere Person: 8,00 Euro
Kinder bis 4 Jahre zahlen nur 4,00 Euro

Die Preise verstehen sich ab 4 Übernachtungen inkl. Tisch- und Bettwäsche, Handtücher, Strom, Wasser, Heizung, WLAN, Endreinigung zzgl. Kurbeitrag.

Kurbeitrag

Der Kurbeitrag beträgt für jede Übernachtung im Kurgebiet 1,50 € pro Person. Kinder bis zum vollendeten 16. Lebensjahr sind von der Entrichtung eines Kurbeitrages befreit.

Mindestbuchung: 4 Nächte